sakit gigi tm3

Bunda2 yg cantik mau tanya dongg, dsini ada gak yg punya pengalaman sakit gigi (gusi bengkak) di tm3? Nahh ada yg perna gak sembuh pake cara alami tanpa periksa? Soalnya aku gamau berurusan sama obat2an lg selain vitamin hamil 😣 Kalo ada yg punya pengalamannya boleh bagi2 ya buun 😊

1 Tanggapan

bundanya udah minum tambahan kalsium belum bun? karena tm 3 perlu tambahan kalsium . krn baby kalo kekurangan kalsium dia ngambil dr tulang dan gigi bundanya. makanya ada yg pegel2, nyeri sendi, giginya jadi sakit or sakit gusi

4y ago

aku vitamin kehamilannya blackmores bun, udh ada kalsiumnya sih disana. tp ditambah calvid d3, atau boleh jg cal95 mba