Smg segera lounching

Bunda2 yg cantik dan baik hati mohon doanya iya agar sidede cepet lahir hamil 38week kata dr kalo bisa segera lahiran soalnya bbj udh besar agar bisa lahiran normal. Tp semua sdh ada yg ngatur pasrah sama yg maha kuasa. 38week blom ada kontraksi sama sekali cuma kadang pinggang pegel perut kenceng2 sama miss v kayak linu Mohon doanya ya bunda smg di beri kesehatan kemudahan dan kelancaran waktu persalinan nanti amin.

1 Tanggapan

Aamiin bun, saling mendoakan agar segera lahiran.. saya juga sudah 38 lebih tp belum ada tanda apapun.

4y ago

iya bun smg bisa segera lounching ya si dede bayi