Ambeien/Wasir

Bunda2 yg cantik, aku memang mengalami wasir atau benjolan di anus dr sebelum hamil, smpe sekarang ga begitu besar sih benjolanya cuma ngga nyaman aja dan gatel gtu, kalo BAB perih nyeri gitu??? disini bunda2 cantik ada yg kaya aku ngga? Share dong salep apa yg bsa dipakai bumil buat atasi wasir, klo bsa sih tanpa resep dokter biar lgsg bsa beli di apotek, mohon info ya bunda2 cantik yang tau???

1 Tanggapan

ada baiknya emng mesti ke dokter bun, jgn sampe sembarang beli obat