Flek coklat, mules dan Keguguran

Bunda2 yg baca tulisan ini semoga bunda, baby dan calon baby nya sehat semua ya, Aamiin. Mau cerita sdkit ttg pengalamanku hamil yg kedua. Awal tau saya hamil itu udh 4 minggu dan dikasih obat pnguat utk 14 hari, tp pas minggu ke 5 ada keluar keputihan berwarna coklat, disitu saya lgsg periksa k dokter, katanya gpp tp dikasih obat penguat selama 5 hari dan hrs bedrest, Selang 4 hari malah keluar darah tdk trlalu bnyak dan terasa mules, lgsg saya pergi ke IGD dan diperiksa sm dokter dan bidan jaga. Katanya janinnya masih utuh, disuruh bedrest lah dan minum obat penguat lagi, besok pagi nya lgsg keluar darah bnyak bgt.. selang 3 hari saya cek lg (tgl 28 agsts 2020) trnyata rahim saya sdh bersih sdh ga ada janinnya 😭 ya allah, saya lgsg nangis ga ketahan, selama ini berusaha mempertahankan janin ini tp Allah berkehendak lain, smpe hari ini saya msh lemes sakit badan dan yg pasti msh sakit hati. Semoga bunda2 ga ada yg ngalamin kaya saya. aamiin.

Flek coklat, mules dan Keguguran
32 Tanggapan

yg sabar ya bun, kejadiannya sama persis kaya saya bun, saya juga baru aja keguguran di uk 7week padahal nunggunya lumayan lama dan ini anak pertama😭 tetap semangat dan ikhlas ya bun, semoga kita semua yg pernah keguguran, Allah beri kepercayaan lagi buat kita. Aamiin🤲