Apa solusi supaya asi melimpah?

Bunda2 yg asinya melimpah boleh share makan apa aja yg mesti rutin tiap hari, ku tipe ibu yg susah makan sayur soalnya😔

1 Tanggapan

bangun mindset dlu, bahwa asi saya akan selalu cukup bagi bayi seberapapun dia butuhkan, jauhkan pkiran ttg jumlah asi (banyak atau sedikit) krn asi kita tersedia sesuai kebutuhan bayi, semakin bayi butuh maka dia akan sering minta asi, dan tuhuh kita pun diperintah untuk memperbanyak asi, hati dan pikiran kita harus "happy and good mood" bun, mengASIhilah dg keras kepala dan pantang menyerah bunda,. semangat

4y ago

klo saya krn cuma punya kulkas 1 pintu jdi sngaja gx trlalu banyak stok asip, krn masa simpan pd freezer 1 pntu gx lbih dri 2 minggu, dan smbil saya amati sbrapa banyak anak konsumsi asip slama saya tggal dri jam 7 pagi smpe jam 1 siang, dan saya trmsuk yg kejar setoran buat stok asip tp ttep ckup buat kbutuhan anak, seelah mpasi anak mlai gx trlalu suka asip, sering kebuang, jdi pumping sebisa saya aja, slama ada wktu free