Folamil kisaran harga berapa

Bunda2 yang sudah munim folamil Numpang tanya berapa ya kisaran harga di apotik..? Walaupun setiap darah beda harga Selama hamil saya hanya minum obat yang penambah darah yang di berikan bidan#seriusnanya Terima kasih yang berkenan menjawab

16 Tanggapan

beda-beda iya bun harganya, sekitar 120an bun. Tp aku sih minumnya blackmores iolic, cukup lengkap kandungannya dan kalo diitung2 harganya lebih murah. Bisa beli disini nih mumpung promo : https://bit.ly/3wDcmU0

beli di online aja saya juga beli di online, lebih murah jauh, tapi hati² lihat dulu review dan rating nya. kalau di apotik di daerah saya 186rb yg gold yg genio 148rb

2y ago

oke bund nanti di coba, Makasih ya

Saran aku mending langsung beli di apotek bund. Beda 15k 20k ga masalah utk anak..toh ga pake nunggu langsung bisa kita konsumsi hari itu jg

beda² harga c d stiap toko. tp g begitu banyak paling 15k-20k ajj. sy dr hmil pertama - hmil k-2 bli kisaran harga 130k-145k gtu mom

Di apotek daerahku harganya sekitar 138rb bun. Tp kalo yang folamil gold kurang tau, soalnya sya blm pernah beli

tmpt saya di palembang 157ribu. tp apotek biasa. klo kimia farma, k24 agak mahal sih. sekitar 167ribuan

saya diresepin dokter harganya Rp 153.500 bun, tapi kalau liat di toko online ada yang lebih murah 😅

2y ago

iya bun, tapi kalo di toko official kaya shopee mall gitu insya Allah ori. saya cek ada dan lebih murah dari apotek 😁

oh iya bund terima kasih infonya folamil beda ya bund dengan minyak ikan

2y ago

iya bun beda saya konsumsi DHA yg kyk minyak ikan tu merk prolacta resep dari dokter

kalo disini 155 ribu bund, beda tempat beda harga sih

beli online aja bun, kisaran 120rban yg 30 tablet