Yang pernah melahirkan di puskesmas bagi pengalamannya donk bun 😁

Bunda2 yang pernah melahirkan di puskesmas boleh bagi ceritanya? Soalnya saya ada pertimbangan kemungkinan lahiran di puskesmas oh iya puskesmas yang saya tuju itu bukan faskes utama soalnya faskes utama nya gak menerima persalinan cuman khusus periksa aja nah puskesmas yang sekarang saya tuju itu kebetulan menerima dan dia 24jam, ada keinginan ke rs herm*na arcamanik bandung tapi takut ditolak karna waktu itu sempet nanya perawatnya kalo mau lahiran di rs gak bisa kecuali ada indikasi tertentu jadinya saya ciut deh yang mana udah menetapkan pengen kesitu jadinya berubah haluan deh ke puskesmas hehe mudah2an sih dapet bidan & perawatan yang baik tulus 🤲 Boleh share bun pengalamannya? #firstmom #ingintahu #sharepengalamanbunda #sharing

1 Tanggapan

pelayanan tergantung pribadi orng yang melayanin bund,kemarin saya rencana mau di puskesmas karna selain tempat nya nyaman pelayanan bidan bidannya juga super baik dan ramah poll,tapi karna saya rembes ketuban dini jadi harus sc terpaksa saya ke klinik yaampun bund sudah mah pada jutek,pelayanan tidak diperlukan baik,belom lagi kalo kita tanya dia kaya ga mendengerkn apa pertanyaan kita lanjut asik cerita sama temennya (tapi ga semua klinik gitu ya bund intinya dimana saja sesuai kepribadian yg melayani)