Hpl november

Bunda2 yang hpl.nya November udah ngrasain apa aja nih yang aku rasain sekarang suka mules bun kadang BAB bisa 1hari 4x kadang worry banget bunda bagi pengalaman yuk bunda2🤗#bantusharing

20 Tanggapan

bunda aku hpl 21 nov tp malah sakit bu udah 3 hari badan panas tinggi, badan sakit semua cuma di sentuh aja sakit bun, trus batuk batuk sma sesak nafas karna batuknya.. aku harus gimana bun badan lemes jln sempoyongan trus pada sakit, udh priksa tp blm sembuh juga.. takut janinnya kenapa kenapa 🥺😭

2y ago

minum paracetamol aj .. ak jg lg sakit ..alhamdulillah Baikan...konsul k bidan dlu ya

malah nggak bisa bab Bun, bisa kali 3 hari baru bab, padahl udah makan porsi dikittt banget, tapi sering, banyak minum air putih, ditambah sekarang lagi sakit Bun, meriang, demam tinggi, batuk, masyaallah komplit, ditambah konpaldan sakit kepala buuun. semoga aku kuat deh

Saya hpl 9 november, skrng udh masuk UK 36w6d. Perut udh sering kencang, tp debay masih sangat aktif di dlm. Mulai susah BAB dan sering BAK. Badan terkadang terasa sakit semua, apalagi pas bangun tidur. Sama tangan kaki sering kram.

2y ago

Alhamdulillah kalo gpp mah bun.. soalnya sempet kefikiran juga, karna kebanyakan orang biasanya cuma kaki doang yg bengkak/keram, lah ini mah sampe jari2 tangan juga.

Aku hpl akhir november bun, sering mules juga kayak mau pup tp gak pup trs tbtb ilang si mulesnyaaa. Emg susah bgt aku mau pup bun, kenapa ya? Itu termasuk konpal ya? Tapi kalo kencengnya konstan si, kenceng terus perutnya dr pas masuk 33week sampai sekarang.

2y ago

sama Bun saya juga gitu.

11 nov. pd bengkak sakit banget sempet demam jg. trs pas periksa ke bidan malah gamau nerima trs nyuruh ke tmpt biasa aku kontrol (USG/spog) pdhl ya nmanya pasien Terima aja kn apa lg pas dateng ke bidan itu udh lemes krna bdsn panas, nahan sakit pd juga.

aku 23nov..sering banget konpal sekarang aku lagi gak sehat bun badan lemes..sakit kepala.bapil kalau BAK aku juga sering banget ada sehari 10kalimh tp kalau BAB mh normal sehari sekali kadang 2×

2y ago

aku gak minum obat bun...banyak makan dan minum juga banyak istirahat kata bidan jangan sering diobat kalau usia kandungan udah besar kasihan ke debay nya

aku 36weeks hari ini sedang merasakan nikmatnya konpal nth mu cepat lahir atau hanya konpal ja, semoga aja kalo mu lahir semoga allah mempermudah segala sesuatu nya🤲🏼🤲🏼

aku 34w Bun berasa jadwal bab kacau sehari bisa berapa kali,bab bisa tengah malem juga.bolak balik pipis sampai betis puegell.sering ngerasa kyk masuk angin mulesss" gitu

aku malah diare dr umur 7bulan smp skrg 37w, dikasih obt dokter ya sama aja. tp g diare tiap hari, kadang sehari bab 2x 3x mules amit2 bau bgt g bs ditahan😅

hpl 12nov badan rasanya kayak abis digebukin orang sekampung😁perut kenceng" sering konpal, susah tidur, asi rembes, makin pingin makan yg manis"😅