Prenatal Gentle Yoga di Jakarta Selatan dan Bintaro

Bunda2 yang domisilinya sekitaran jaksel dan bintaro, mohon info apakah ada yang ikut kelas prenatal gentle yoga? Sharing2 nama tempat dan biaya per sesi dong bun. Manatau bisa bareng2 olahraganya #prenatalgentleyoga #firstbaby

2 Tanggapan

Aku biasa yoga di sehela space, tp lebih deket pondok labu sih, disitu ada prenatalnya. ini lagi planning mau start yoga lagi disitu juga, badan udh mulai sakit2 sejak hamil. Union yoga aku gatau deh ada prenatal apa engganya, disitu juga bagus

2y ago

Aku td ceki2 IG mereka jadwal offline classnya agak krng cocok sm budak korporat ya. Dan wiken hanya ada prenatal pilates. Mba Ame sdh ikutan kah kelas di sehela?

di bwcc bintaro ada kelas prenatal gentle yoga kak, bisa hubungi langsung atau kalo mau panggil bidan yg sudah ikut sertifikasi yoga ibu hamil kalo mau private di bintaro bisa dengan bidan may, instagramnya maymombabycare. semoga membantu

2y ago

Terima kasih infonyaa sangat membantu.. aku jg suka konsul di bwcc cm ga ngeh mereka ada yoga prenatal hehe.