vitamin hamil

Bunda2 yang berbahagia.. Mau tanya, saya hamil 13 minggu,udh 1 bulanan lewat kurang makan, karna gak bs masukin makanan pasti muntah. Udh k bidan, dokter anak, puskesmas, obatnya gak ada yg cocok, tetep gak bs makan. Vitamin apa yg baik buay ibu dan janinnya y bun???? Terima kasih....

2 Tanggapan

Paling murah dan gampang adalah konsumsi buah Bun Saya juga ngalamin hal yg sama kemaren2, mual muntah terus, vitamin gak ada yg cocok Tapi ya tetep dipaksain makan sedikit-sedikit biar tetep ada asupan Bun Yang paling mujarab kemaren adalah buah dan sayur bun

4y ago

Aku gak bisa makan sayur, apa lagi nasi. Yg brbau masak2 gak bs 😢 kalau muntah habis tu mw pingsan