pil induksi

Bunda2 yang ada disini sya mau tanya.. ada kah yg pernah di induksi menggunakan pil? Kira2 brp lama ya menuju kontraksi.. ini anak ke 3 sya bunda2 disini.. di induksi diusia 37 minggu krna bbj sudah besar.. takut makin besar akhirnya dokter sarankn induksi agar lahir normal..

1 Tanggapan

Aku bun pakai pil induksi . Alhamdulillah kurang lebih 1 jam kemudian udah ngerasain kontraksi .

5y ago

Iya bun alhamdulillah cepet . Soalnya kemaren merembes gitu ketuban , dan emang gak ngerasain kontraksi apa2 pas masih dirumah jdi lah diinduksi ke Rs hihii hanya 1 kali minum alhamdulillah. Semoga si dede cepat lounching yaa bun , lahir sehat dan selamat bunda dan dede . Aamiin . Semangaatt bundaaaa