selametan 4bulanan

bunda2 waktu yang tepat untuk selametan 4bulanan gimana ya tanggalnya pas mau jalan 4bulannya atau tanggal pas 4bulannya soalnya aku mau ngadain selametan di2tempat bun ditempat aku dan ditempat suami mohon dibantu ya bund yang sudah berpengalaman

2 Tanggapan

ibu saya sih bilang 4 bulanan itu waktunya plus minus.. maksudnya tuh kita coba hitung dulu, dalam agama Islam di hari ke 120 ruh nya ditiupkan ke janin, nah pas itulah kalo mau ngadain acara 4 bulanan. tapi kan kadang bingung ya apa bener pas atau engga, ya bismillah aja.. selama niat baik mah telat sedikit atau lebih juga gapapa

5y ago

iya