MUAL MUNTAH

Bunda2 wajarkah di usia 14 week masih mual muntah??

9 Tanggapan

mual muntahnya bisa berapa kali bun? kalo saya kmrn sampe 16 minggu bisa 4x muntah.. diisi muntah terus sampe lemes. kalo kata org" wajar namanya juga hamil. tapi saya ngerasa itu ga wajar. karna bener bener sampe lemes minum pun muntah. akhirnya ke RS di diagnosa kena Hyperemesis gravidarum. dirawat 3 harian. Alhamdulillah setelah keluar RS udah gamual muntah lagi bun bisa makan. jafi kalo bunda mual muntah berlebihan lebih baik ke RS aja bun kasian dedenya nnti kalo bunda gabisa makan apa"

bunda mual muntahnya sampai berapa kali? dan setelah itu apa masih bisa konsumsi makanan minunan? kalau masih bisa wajar bun. tapi kalau seperti saya muntahnya lebih dari 10kali dan tidak bisa makan minum sama sekali lebih baik ke RS bun. saya opnam 7 hari karna gerd kambuh dan hyperemesis juga. setelah pulang opnam masih mual muntah tapi masih bisa konsumsi makanan minuman. semangat bundaa

wajar bund kata obgyn aku bahkan ada yg sampai 20w mual muntah nya

wajar mom, aku hamil pertama malah sampe 6bulan lhoo

2y ago

wah lama bangett

wajar Bun, saya juga 14w masih mual muntah

2y ago

sabar bunda, aku juga lemes kaki seperti gak ada tulang sama sekali, tapi kita gak boleh menyerah ini semua demi Dede bayi 😀😀😀,semangat bunda 💪💪💪, kita pasti bisa melewati ini semua

malah aku 15week masih aja mual2 bun

wajar Bun, sama aq jga gituu Koq

saya 17w masih mual parah😌

Aku 16w jg masih mual :(