BB kurang bayi sangat aktif

bunda2 usia anakku 7bulanan ini sudah mpASi tp makannya kurang lahap ditambah anaknya aktif banget kayak g abis2 gitu batreinya,,,BB nya jadi kurang sekarang BB nya cm 6.8 krn hbs bapil plus mau tumbuh gigi udh nyoba bikin mpasi dobel protein..bikin snack bb booster eh malah gatal2 gatau alergi apa...sarannya dong bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

bun, udah vaksin influenza belum baby nya? anak bapil itu cpt bgt bikin turun bb, baiknya divaksin biar ga sering2 kena bapil. kita berjuang naikin bb dari mpasi aja sulit ya kan,palagi kena bapil,baru naik dikit,udh turun lagi aja

1y ago

klo cuman pilek aja tidak batuk gmn Bun?

bayi kalau lagi aktif harus dipenuhi kebutuhan nutrisi nya bun, asinya harus banyak. kalau gk dia jadi demam. karna kurang cairan. anakku aktif. nen nya sekali sejam bun. bdn aku yg kering. tpi alhamdulillah gk pernah demam