15 bln blm jalan

Bunda2 umur berapa anak bunda pandai berjalan sendiri,ank saya 15bln blm bisa jln sendiri msh dituntun,,memang sih perkembangan ank beda2,,

2 Tanggapan

Betul moms, perkembangan anak beda2. Sambil Konsul ke DSA bs rangsang pertumbuhan anak dg rutin dipijit kaki,leher belakang dan punggungnya ke tukang pijat bayi/baby spa. Perbanyak aktivitas di lantai/diluar rumah seperti taman

5y ago

Iya bun ini jg jln trus tp mash tuntun tangan satu,,

Sering2 stimulasi aja bund...kalau anak saya biasa saya suruh dorong mainan