promil

Bunda2 udh ada yg pernah promil pake seagold dr Herbal bee belum.. dan udah ada yg berhasil gk?? Bagi pengalaman ya bun.. aku udh 10 bulan skarang nikah tp blum dikasih tiket H juga????

1 Tanggapan

Blm pernah nyoba itu bun, promil sy dlu konsumsi kecambah tiap hari terutama suami yg porsinya lbh byk, mnum folavit 1000, sama prenagen esensis trs hb pd masa subur saat sperma sdh mtang, olahraga tratur, santai dan hindari stress

4y ago

alhamdulilah berhasil bun