38week 3 day

bunda2.. tolong minta doanya yaa, hpl udh dekat tp si dede msing anteng2 aja d dlm bund kntraksi plingan perut kncang, blm ada mules ataupun kluar lndir. doain bund biar ddenya cpt loncing,, udh ga sbar pgen ktemu si dde🤗🤭 smoga bunda2 yg juga hplnya dekat cpt prsalinannyaa, di lancarkann dan d permudhkan, 🤲 bunda dan dedenya smoga sht sllu ya amiinn..🙏🙏#seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #jangandibully #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

semoga lancar persalinannya,sehat debay dan bundanya amin 🤲🏼

3y ago

aminn ya allah. smoga bunda sehat sllu jga yaa amin🤲