galau suami minta HB tpi akunya blum Kb

Bunda2 tolong kasi jawaban dong, biar gk glau akunya.. Gini aku kn hbis kuret sbuln yg lalu,trs srkrang suami pingin hb dan aku blm brani soalnya blum kb, bisa gak ya bun, jam 7 mlm minum pil terus aku mlm nya lngsung hb... Apakh itu akn menyebbkn kehamilan.. Atau aku nunggu bbrpa hari dulu minum.. Pil baru bisa hb.. Tolong dong yg udh pengalman.. Jawabnnya.

2 Tanggapan

Setau saya ada pil kb darurat. Postpil Postpil adalah pil kontrasepsi darurat untuk mencegah kehamilan setelah berhubungan tanpa pengaman.Β  Tp ini nggak terus2an diminum Kalo lg darurat aja Biasanya buat yg kelupaan atau gimana Cb tanya dokter

5y ago

emng ada ya.. Soalnya aku bru denger, antara takut sama kasian sma suami.... Trimkasih ya bund, atas jawabnnya

Keluarin di luar aja bun spermanya..