Air ketuban

Bunda2 tolong dong aku mau tanya gimana cara bedain nya air ketuban sama air pipis, td kan aku jm 10 mlm pipis, trus aku lanjut tidur, tiba2 kebangun lg krna ngerasa ko berasa ada yg keluar di vagina aku gk tau itu apa, tp klo pipis kan psti berasa ya keluar ny dr jln pipis, trus klo pun pengen pipis bgt aku slalu bisa tahan pipis, dan kali ini tuh posisi ny aku blum pengen pipis, nah klo ini tiba2 aja keluar, pas aku cek celana dalam ku udah basah aja, terus aku cium bau ny jg kaya air aja gk bau pesing trus aku jg cebok ada sedikit kaya lendir gt lho tp bukan yg kentel bgt, lendir encer yg udh kecampur sama air gt, gimana ya jlasin nyaaa, lendir ny juga bening bersih nggak yg butek#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

harus di cek pake kertas lakmus sih bun biar tau itu air pipis atau ketuban..

3w ago

ke bidan aja bun, nnti dsna si cek