USG 24WEEK?

BUNDA2 tolong bantu jawab ya. Hamil 24week apakah saat USG sudah bisa liat jenis kelamin atau belom yaa? Soalnya saya mau USG MINGGU DEPAN saat USIA KEHAMILAN SEKITAR 25/26WEEK. TRUS KALO USG 4D mahal ga ya bund brapa biaya? Kemaren saya USG transvaginal kena 291rb😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

22 Tanggapan

Sudah bun. Dari 18w juga dah terbentuk sempurna. Kalo emang dia cowok akan ada buah zakar / skrotumnya

diusia 21weeks kemarin saya USG udah kelihatan jenis kelamin bun.. kalo dilampung USG 4D 200rb aja

16 weeks juga klu posisi bagus udh kelihatan bund,,4d di hermina sini 700 lebih bund blm vitamin,

seingetku dulu USG 21w Uda keliatan jelas JK nya, tapi balik lg ke posisi bayi menutupi apa engga gt aja

9mo ago

di tempat ku USG 4D 180rb, di RS langganan 181rb+5rb pendaftaran (umum)

tergantung posisi Dede nya bunn,sebaiknya sblm USG ngmng ke dedenya biar nunjukin JK nya☺️

saya kemarin 24 Minggu 5 hari Alhamdulillah sudah kelihatan, di daerah Medan USG 4D 250 RB bun

udh kelihatan bun biasanya ..moga ddnya ga malu" nunjukin... 4D biasanya 300k bun ...

sudh kak ,, beda tempat bda harga , di tmpat ku 4D 240 blm sama vitaminnya

aku kmarin usg di 16w udh kliatan jk ny, udh diksih tau juga..

kalo di tempatku jember jatim USG TV 180k, USG biasa 150k