Tes Lab TM3

Bunda2 tes lab TM3 di usia kehamilan brapa minggu ya ?#bantusharing #firstmom #firstbaby

13 Tanggapan

semua tergantung dokter bunda, dulu aku awal 32 minggu, dan semua lengkap dg urin, cek darah 3x tapi ada juga yg mendekati hpl, tapi cuma cek hb, hiv, hepatitis, biasanya, biar aman pas lahiran

kemarin saya hitungan aplikasi 32week tapi pas di puskesmas malah baru 30week. alhamdulillah normal semua cuma hb yg rendah jadi dikasih tambah darah. 2-3minggu berikutnya suruh kontrol lg gtu

aku lebih saranin bunda cek lebih awal 32w tau jgn mendekati hpl, agar jika ada yg perlu di perbaiki dari test lab itu, ga tergesah*

saya 34w tes lab lagi alhasil tau deh hb turun semnagat

saya kmrn abis check lab di usia 35w bunn

aku cek lab pas awal bgt masuk tm3 bun 30 31 weeks

aku kemarin 34 minggu udah tes lab bun

makasih banyak untuk sharingnya bunda2

saya kemarin 35w bund

aku 36 minggu bunn