Kepala janin dibawah

Bunda2, td saya hbs usg, umur kehamilan saya 36 minggu, tp kepala bayinya udh masuk panggul, placenta jg dibawah. Adakah yg punya pengalaman sprti saya? Apakah bs lahir sesuai dengan HPL? #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

hah? gimana ceritanya kepala bayi udh dibawah masuk panggul dan plasenta juga dibawah? laah kok bisa?? dokter salah informasi gak tu? soalnya kalo posisi pas udh masuk panggul, dan plasenta itu posisinha harus nya di atas, ini ko dibawah?

2y ago

seriusan plasenta bisa pindah ga netep mskipun udh hamil gede?

HPL hanya perkiraan tgl kelahiran bun, bisa maju bisa mundur. Kata dokter plasenta previa atau gimana?

2y ago

aamiinn.... terima kasih doanya bunda 🤗🙏🏻

Bun dri sejak usia kandungan brpa Minggu ketauan plasenta Previa?

halo bun saya mau tanya bunda plasenta previa total y bun?

Bunda gmn kabarnya skrg ? Apa sudah melahirkan ?