Rebahan buat bumil

Bunda2 TAP yg kece, mau nanya dong.. emang g boleh rebahan ya buat bumil 5 bulan ke atas, rabahan sambil mainin HP. Katanya bisa bikin sulit lahiran. Barusan, sy rebahan krna pinggul pegel. Habis angkat cucian ke tmpat mesin cuci (nyuci pake mesin cuci), angkat lg ke tempat jemuran. habis beres2 rumah. Pagi juga dilarang baring, padahal semalam tidur jam 12, siangnya susah tidur.. Siapa tau ada bunda2 di sini yg pengalaman atau ada tenaga kesehatan yg bisa jawab, apa memang ada banget hubungannya. Makasih

2 Tanggapan

Gga bener

4y ago

Istirahat secukupnya saja bun, klo kurang gerak juga gga baik buat baby diperut :)