Sakit gondongan

Bunda2 TAP ada yg pernah sakitgondongan /parotitis ga bun saat hamil. Aq skrg lg kena gondongan hamil jalan 9 bulan...masyallah nyerinya ga tertahankan.... sdh kontrol ke dokter spesialis kandungan n spesialis penyakit dalam. Ngaruh ga y bun ke dede? aq kasihan sm si dede yg dlm perut cz tiap hr mnm obat trs.....

1 Tanggapan

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? susah membaik kah? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya.