baby boy

Bunda2 syantik bagusan yg manaa dianatara 3 pilihan nama yg bagus2 ini ? Minta pendapat ?

baby boy
967 Tanggapan

menurut saya bukan bagusan yg mana dr 3 opsi yg kamu berikan.. tp setiap memberi nama anak jgn asal sembarangan kasih nama anak.. krn menurut hadits d Alqur'an memberi nama anak harus ada arti nya n makna dr nama tersebut.. n memanggil nama anakpun tidak boleh d singkat.. misalnya nama anak nya Alvaro, tidak bole d singkat jd Al, tp harus lengkap memanggil krn biar besar nya nanti tumbuh seperti arti dr nama anak tersebut.. itu menurut saya ya.. hihi

4y ago

Yg nomor 3.. good 😊