Perihal kb untuk pasangan ldr

Bunda2 sya mau tnya, sya tkt jarum, jd pengen nya kb pil aja, tp boleh gak minum pil kb nya saat ketemu aja? Tp sya lg menyusui Mau kb alami tkt, pake kontrasepsi kyk ny kurang gmn gitu Tp kami lumayan lama dpt ank 2,5th, atau kb alami aja? Kn ada riwayat lama pnya keturunan

1 Tanggapan

klo pil harus rutin bun tiap hari diminum mau ketemu atau ga ketemu jg kan ada pil kb laktasi untuk yg menyusui mau alami jg gapapa pke hitungan kalender+ kondm+ keluar di luar

12mo ago

oalah siap trimakasih kak info ny🙏