Usia Kandungan Bru 37week Tp D Suruh Sc Gmna Bund?

Bunda2, sya mau nanya, kan hpl anak saya pertengahan bulan april, tapi pas tgl 13 maret kemarin sya usg dan dokter bilang kalo harus di SC, dan sya d suruh pilih tgl 16 s/d 19 maret, tp sya bingung kira2 usia kandungan sya udah mateng atau blm, jd sya mtusin tgl 18maret ini sc nya, kira2 ada gk yg sperti sya? Usia kandungan bru 37week d suruh sc

Usia Kandungan Bru 37week Tp D Suruh Sc Gmna Bund?
1 Tanggapan

Kalau menurut saya cari pendapat dokter lain dlu bun, emg knapa d suruh sc lebih cepat

4y ago

Sblmnyaa ada riwayat sc jga bun, bru 1th 9bln yg lalu pasca sc, iya bund cm d sini mau priksa d rs lain tp jauh bgt😔, sya trauma bund ini hamil yg ke 3, anak prtama sya meninggal dlm kandungan, yg kdua sc tp hidup sehari, sya brharap yg ketiga ini anak sya hidup, sehat dan panjang umur, doain ya bund