bunda, boleh bantu saya jawab😢😢

bunda2 sy mau tanya, saya kan awal trimestr ke 1 gk mabok, mual2 jrang cm sskli, tapi hari ini apa yg saya mkan keluar lagi, mual sering.. kandungan sy udh mau masuk 4bln trimestr ke 2, apakah normal bunda? 🤢 #bantusharing kehamilan pertamav

16 Tanggapan

normal bun, aku ank prtma mulmun ckup prah smpe uk 7blnan gtu 😄

2y ago

iya bun, pkoknya smpe lemes gtu. Puji Tuhan ank kdua blm 4bln udh gk drama mulmun lgi 🤭

ohh gt ya bunda.. tp gpp ya, soalnya takut juga saya nya😨

saya sampe 9 bulan slama hamil mabok bun, ga bisa makan nasi juga

2y ago

ya ampun, trus slma ini asupan nya apa bund? lewat infusan?

Normal bund,, tiap bumil beda2 kondisi kehamilannya

nggakpapa kok bund, kalo ragu coba Konsul ke dokter

normal