Cek pembukaan

Bunda2... sy mau nanya donk pengalamannya 1. Pas cek pembukaan itu bayar gak bund? (Dg kondisi misalnya baru pembukaan 1 atau 2 dan disuruh pulang dulu, gak lsg ditunggu sampe lahiran) 2. Pake pakaian yg gimana ya bund biar nyaman pas cek pembukaan? #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

bayar bun. tapi bayar.y Gak langsung. Karna bidan Di sini Kan kontrol ke rumah jg. jadi bayar.y sekalian Pas suntik BCG itu. sekalian totalan.

2y ago

oh..makasih ya bund..