33 week ttep puasa

Bunda2 suapa dsini yg tm3 ttep puasa , aq puasa bun kuat sampe hari k 8 ini tapi knp ya perut sering kenceng trus kedutan sampe2 kluar lendir2 kya ingus gitu gk sperti biasa nya apakah itu msih wajar ? Coba bunda2 bisa share juga pnglmn nya

4 Tanggapan

Saya udah masuk TM3 kehamilan udah 32 tapi alhamdulillah..dari awal puasa sampai hari ini masih puasa..alhamdulillah engga ngerasa mual apa muntah..debaynya alhadulillah ngertiin di bawa puasa..

kalo ada keluhan lebih baik konsul ke dr dulu bun, kalo dr bilang aman dan kondisi janin dan ibunya sehat ya boleh dilanjutin puasanya..

3mo ago

kya ny emng harus lngsng periksa ya takut knp2 , ..

coba konsul k spog bu klo ad keluhan yg tdk biasa. dan kalau perutnya lg kenceng sbaiknya dibawa rebahan, istirahat.

Kalau sampe keluar lendir gt bawa k dokter bun & sebaiknya gausah d bawa puasa dl takutnya knp2 ..