sedih

Bunda2 smlm aq USG yg ke 3 x nya usia l32 wek dokter blg jk msi cwo pdhal dr usia 4 bln kmi dh dksi tau jk cwo. Tp kok suami sy msi aj brhrap itu cwe spnjng jln dy ngmong dy ykin kl bby yg dkndung pst cwe. Smpt sy mrahi sy blg jgn mnolak takdir ntr ank mu jd yg tdk diinginkn gmn dy cuma senyum aja.. Sblm usg jg dy sll blg kl itu bby cwe smlm dh jls dokter blg msi cwo dy msi aj ttp berhrap cwe. Sya ny yg jd iffil sm suami sy bunda2 tkut bby sy ntik sedih dgar omongan ayh nya. Ini khmiln sy ke dua yg prtma sdh skolh laki2 jg. Gmn mnrut bnd ap mgkn bs brubah jk ny sdh 32 wek dokter blg jk msi cwo sy jd tkut jg kl suami sy jd gk syg sm ank ny ntik

8 Tanggapan

Biasanya sih klo udh ketauan cowo ya tetep cowo .. Berharap boleh sih tp jgn terlalu bgt.. Sepupuku jg hamil kmrn ngarep cewe karna anaknya udh 2 cowo semua.. trus usg ketauan cowo tp dy bilang ke dr nya bisa berubah gak bu nanti? Dr nya cuma ketawa .. cuma bilang banyak2 berdoa aja ya buk.. klo itu saya ga bisa tentuin .. eh lahir cowo pdhl dy dr dlu koar2 makan sayur sama buah yg banyak biar anaknya cewe.. gak ngaruh jg anaknya cowo

usg msh bs brubah, pengalaman tmnku smpe mau lairan d usg cowok, begitu lahir cewek. tp alangkah baiknya org tua tidak usah mempermasalahkan. takutnya baby di dlm nanti sedih jika tdk sesuai harapan ortu nya. saat usg lebih baik tdk perlu tanya jenis kelamin supaya tdk ada perdebatan lg bun

aku pengalaman 2x keguguran dan penantian cukup lama.. skrng lg hamil dan selalu berdoa.. apapun jenis kelaminnya yg penting dede sehat...dede kuat..dede hidup... hm... ini suami bunda malah bgitu.. kagak takut kualat apa ya hidupnya??

Kayanya ya ga bsa berubah bun kalau udsh 32 weekz kan jelas.. apalagi anak.cowo udah pasti keliatan monasnya ga bakal berubah bun kaya saya dari 4 bulan smpai 9 bulan ya cowo terus

sama kek suami ku..pgn nya baby cewek.tp setelah tau baby nya cowok ya gpp.di syukuri aja yg penting sehat ibu n bayi nya sampe lahiran di beri kelancaran

Lah klo cowo lagi ya gpp yg penting sehat.. Tar kalo udh gede bisa bantu bpknya kerja.. Rejekinya harusnya si paham bapaknya..

semoga aja stelah anak lahir, suami udah ga masalahin jenis kelamin ya

semangat Bunda, smoga suaminya lebih legowo ya, doakan sya jg segera menyusul...

3y ago

POSTINGAN 4 BULAN LALU ❌❌❌