Hamil jd jelek:(

Bunda2, skrg sy tm 11. Tp ngerasa perubahan muka jd kusam,jerawatan, berminyak,kulit sekitar perut jd kering bgt. Itu knpa bs gt ya?? Pdhl sblmnya sy hamil, muka biasa aja. Malah cerah. Aneh ga sihh bunda2...

2 Tanggapan

saya juga bun, saya dari kandungan 2 bulan muka jadi kusam banyak jerawat, sekarang jalan 4 bulan juga sama malah jerawat makin banyak, di perut jadi banyak bintik² karna gatal, gapapa itu bun, sebelum hamil juga saya mukanya putih emang karna lagi hamil aja bun nanti klo udah melahirkan pake skincare lagi

namanya hormon bun, gpp tetep cantik juga itu bun gausah khawatir nanti setelah melahirkan bakal balik lagi