Bumil gampang engap

Bunda2 sharing pengalaman dong, mau masuk TM3 tiap abis makan engapnya luar biasaa pdhl makannya dikit bgt, dan makanannya itu kaya naik lagi ke dada bikin ga nyaman. Kira2 mesti gimana yaa bun cara ngatasinnya?:(#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Kalo saya abis makan saya buat jalan jalan bentar atau berdiri aja, kalo masih tetep duduk pasti engap dan muntah kalo saya. Pernah sangking engapnya rasanya kayak mau pingsan, keringat dingin, muka udah pucet terus kepala rasanya kunang kunang. Eh ga lama muntah banyak, jadi dari situ abis makan saya buat berdiri dulu atau ga di buat jalan.

makan dalam porsi kecil/sedikit tapi sering..