Cara agar bayi mau minum pakai dot

Bunda2 sharing pengalaman agar bayi mau minum ASIP pakai DOT. Bayiku usia 1.5 bulan gak mau minum pakai dot, karena biasa DBF dari lahir. Jadi kepikiran soalnya bentar lagi cuti lahiran mau habis ☹️#seriusnanya

5 Tanggapan

pertama2 ngasi asip dg dot jgn bundanya, coba org lain dl, misalkan ayah atau neneknya, kalau bundanya yg kasi pasti kecium bau asi, anak sy gt sy ajarin pake cup feeder pake pipet tetes malah nangis kejer, kalau dg neneknya atau ayahnya malah anteng

bun coba philips avent, anak sy pertama sy cobain langsung mau hisap. sy beli itu saat hamil jg atas rekomendasi temen2 sy karna anak mereka pada cocok. coba beli yg paling kecil dulu sekitar 100rban kalo ga salah

kalo sy, anaknya pake pigeon yg wide neck bunda.

coba empengnya ganti pake huki gepeng bun

1y ago

udah nyoba. tetep gak mau

pake dot wide neck coba bund