Menyusu malam bayi 4 bulan

Bunda2, sharing dong jam menyusu malam bayinya? Bayiku 4 bulan 20hari, bangun buat nyusunya udh mulai 1x. Nyusu malam terakhir jam 8 malam, dan baru bangun lagi jam 2 atau jam 3 pagi. Padahal biasanya jam 12 malam bangun, ini tidur pules.. Kalau udah jam nyusu jam 8malam dan subuh aku kasih asip biasa habis 100 ml Perlu dibangunin buat nyusu sih ga? Kalau siang nyusunya DBF, 2 -3 jam minta nen#SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

bayi aku 3 bulan trakhir nyusu jam 7/8 mlm.. slebihnya kalo dia bangun n minta aja smpe pagi bun.. tp kdg dah bangun sih jam 6/7 itu lgsg dksh nen aja.

umur segitu udh gausah dibangunin bu apalg kalo bb aman, biar kualitas tidurnya bagus

sama bun anak q juga 1x semalam

makasih bunda2 sharingnya