Kipas angin

Bunda2 sharing dong. anakku 8 bulan. Pernah baca katanya penggunaan kipas angin gaboleh terlalu sering atau semalaman ya? Tapi anakku suka gerah keringetan banyak. Jadi yang bener harus gimana ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Tanggapan

sama bund usia ankku 8 bulan kipas on terus tp saya hadapkan ke dinding kalo di kamar mau tanya bunda2 disini ppis nya dede gimana kok ankku ppisnya agak berkurang tp frekuensi kringatnya berlebih pdahal nenennya kuat minum air putih jg sperti biasa

8mo ago

😊😊

Kipas angin dikamarku on trs bun. malah kipasnya diam ditempat, maksudnya yg diplafon itu Anakku jg suka kegerahan, keringetan parah jd posisi kasur aku pindah

wah, d kamar sya itu kipas ga prnh mati kecuali kita ny keluar kamar,,, gerah beud, bsa jdi sauna ini di kamar kalo ga nyalain kipas,,, 🫣

Asal gak kena langsung ke anak (dipantulkan ke tembok) trs rajin dibersihin aja kipasnya soalnya debu yg nempel bisa bikin pilek dll

asal gak madep langsung ke anaknya gpp bun emg lg gerah gini jg