Kaki tangan sering dingin

Bunda2,sharenya anak saya usia 2bln stgh anak ke 2 sih tp ga tau knp anak ke 2 sekarang sering worry.apa normal bunda,kaki tangan bayi sering tiba2 dingin,sama kdng suka biru apalagi kalau abis mandi tangan jd biru tp ilang lagi

2 Tanggapan

bunda mandiinya pake air dingin kah ?? balurin telon kebadan kaki ma tangan biar hangat

3y ago

pake air anget bun malah sehari cuma sekali mandinya soalnya ada alergi debu sama dingin

mgkin kedinginan bund,coba dikasih minyak telon & suhu kamarnya jgn terlalu dingin