terlilit tali pusar

bunda2 share dunk pengalamannya, ada yg pernah ngalamin bayi kelilit tali pusar ga? lahiran nya normal apa operasi?aq dr 7 bulan bayi kelilit tali pusar cuma kata dokter cuma 1 lilitan insyaallah diusahkan bisa lahiran normal.. tp juga sedikit worry bun dgr kata diusahakan itu.. makasih sblmnya bunda2 ?

1 Tanggapan

Klo tali pusatnya panjang bisa kok bun wlopun ada lilitan nnti kan pas lahir kepala bayi tuh bidan sigap lgsg nyopot tu lilitan klo lilitannya kenceng lgsg d gunting. Gitu si bun...

5y ago

Sma2