Sering gumoh

Bunda2 serius nanya Bayi usia 1 bulan kenpa suka gumoh apa ga cocok sufor apa karena kekenyangan ? Soalnya anak sama susah tidur jadi nyari terus susu

2 Tanggapan

setiap habis diberikan asi dipeluk di dada bunda. punggungnya ditepuk" supaya sendawa. kalau sudah sendawa jangan langsung dibaringkan di kasur, di gendong dengan posisi kepala lebih tinggi dulu untuk beberapa saat.

4y ago

oke baik bu terimakasih

gumoh wajar karena lambung bayi masih kecil banget & belum dapat berfungsi dengan baik. bayi jangan langsung ditidurkan ketika habis disusui

4y ago

oke bu terimakasih