Belanja Online

Bunda2 semua yg hpl awal bulan juni ini, ada yg udah persiapin perlengkapan debay ny gak.. Trus beli nya online atau langsung beli ke toko bun??? Aki bimbang nih bun, di wilayah ku kan barang2 pada mahal semua apa lagi buat perlengkapan debay ny mahal jga, rencanan ny saya mau belanja online aj di shopee tpi dgn keadaan di negeri kita yg kek sekarang jdi bikin aku bingung nih bun,, bgus ny gimana yah bun, beli online atau beli ke toko baby shop langsung di daerah ku

1 Tanggapan

Enaknya online bun, tapi sehabis unboxing langsung cucitangan pke sabun

4y ago

Iya bunda bener juga... Klo saya gk cocok pake sanitizer atau alkohol tangan saya pasti langsung pedih2 gitu bun