Assalamualaikum

Bunda2 semua saya minta doanya ya agar saya segera lahiran dengan normal,HPL hari ini tapi belum ada tanda2 mau melahirkan, sudah berusaha agar datang gelombang cinta,jalan kaki,senam,HB,stimulasi puting,afirmasi positif tapi si ade masih anteng aja 🥹 mohon doanya ya bunda, untuk yg menunggu gelombang cinta juga, saya doakan agar segera melahirkan juga dengan normal,lancar,sehat,selamat,tanpa kurang satupun Aamiin

8 Tanggapan

walaikumsalam semoga lancar ya bun lahirannya gk ada kendala apa apa. sehat bunda dan dedek bayinya

2y ago

Aamiin bund,terima kasih doanya 🥰

saya hpl besok tapi blm ada tanda ² melahirkan juga saya sudah ihktiar sebisa mungkin sesuai kemampuan saya

2y ago

aminnnn yaallah

semangat bunda.. semoga si utun lahir dg normal sehat ibu dan bayi.. sabar aja, doa yg banyak..

2y ago

Aamiin bund, terimakasih doanya 🥰🤲

semoga Allah kasih kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan bunda nofiah. aamiin

2y ago

Aamiin yaAllah, terimakasih doanya bund 🤲🥰

semoga lancar Bun persalinan nya🙏

2y ago

Aamiin bun 🤲🥰

amin ya allah

aamiin

semoga lancar bund

2y ago

Aamiin yaAllah, makasih bund ❤️