Test pack samar, dan 2 hari kemudian haid. Apa wajar?

Bunda2 semua, saya baru nikah Maret awal, pas akad saya baru selesai haid, terus Maret tgl 26 haid lagi. Nah kemarin telat haid 3 hari, saya testpack hasilnya begitu. Setelah baca2 ternyata bisa jadi negatif dan bisa jadi positif. Akhirnya saya nunggu lagi semingguan untuk testpack lagi. Tapi ternyata kenyataan berkata lain, hari ini saya haid Bun. Sempat syok karena saya kira saya sudah hamil. Apakah bunda2 disini punya pengalaman yang sama? Lalu menurut bunda sebaiknya saya bagaimana? Periksa atau tidak Bun? Terimakasih bunda2 cantik semuanya #bantusharing

Test pack samar, dan 2 hari kemudian haid. Apa wajar?
1 Tanggapan

kemungkinan bukan haid bun. coba di periksakan saja ke dokter

3y ago

terimakasih bun sarannya