Posisi tidur bayi yang aman

Bunda2 semua, izin bertanya ya Apakah aman bayi usia kurang dari 2 bulan tidur bersender pada bantal tinggi? Soalnya lendir di hidung bayi ntah itu disebut pilek ntah apa namanya, menganggu sekali pada tidur bayi, kalo ditinggikan, bayi tidur nyaman. Tapi kalo keseringan seperti itu tidurnya, sayapun khawatir, apakah ada tips atau cara lain memposisikan bayi tidur biar nyaman serta juga aman?

1 Tanggapan

Sependek yg sya tahu Pemakaian bntal tidak di rekomendasikan utk bayi di bawah 1th Mom., krna bisa menyebabkan SIDS atau sindrom kematian mendadak., utk mengatasi lendirnyaa rutinkan jemur pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk² haluss bun

6mo ago

ooh terimakasih informasinya bunda