Urut saat hamil

Bunda2 semua, ada yg pernah punya pengalaman diurut saat hamil ga? tp bukan urut perut. sekarang ak hamil 31w, tp dulu waktu blm tau ak udh positif hamil ak pernah berenang dan keram kaki, jadi efek nya sering kerasa sakit di bagian (maaf) pantat sampe ke paha bagian belakang kalo ak kecapean (padahal bukan aktifitas berat) hanya mengepel lantai kamar dan berdiri saat masak, sampe2 jalan aja kayak pincang sebelah. aku tuh mau urut/pijat tuh takut pengaruh bun ke bayi, kira2 gimana ya bun? 😢

2 Tanggapan

Saya pernah urut kok bun saat hamil 20w dan 30 ato 32w klo ga salah, aman kok asal yg urut emg bener bisa urut org hamil, kebetulan di t4 ku msh ada dukun beranak, jd biasa nanganin org lahiran, urut bayi, org hamil dll Tpi sebaiknya jgn sembarangan urut/pijat klo ga yakin bener org nya bisa

4y ago

masih khawatir bun 🥺

Sama kta bun. Ak jg dri punggung sebelah kiri smpek paha sakit. Tahan aj dlu bun. Aku jg tahan" gk mau urut takut kenapa".. nikmati aja bun. Gnni la namanya ibu hamil hehe

4y ago

Iyah bun. Klo gk coba tnyk dokter dlu bun.