Cara naikin BB Janin Gmn Bun ?

Bunda2 semua ada tips atau sharing gimana caranya supaya cepet nambah Berat badan Janin ? Usia kehamilan 34 week baru 2 kg bun :( Kata dokternya suruh naikin BB dedeknya Sayangnya dokter nggak jelasin apa aja yg bisa naikin BB janin :( karena pemeriksaan dan USG cepat sekali Makasih buat Bunda2 yang mau jawab#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

saya aja 35 week baru 2,3,Sabar aja masih banyak wktu,makan aja seperti biasa nya,nnti juga naik sendiri krna usia segitu pertumbuhan nya pesat

katanya paling cepet naikin bbj itu dgn makan es krim bun coba aja. tp es krim nya yg bahan dasarnya susu ya

4y ago

iya bun makasih

makan yg tinggi protein bun, daging2an ayam minum susu 2x sehari, makan es krim yg terbuat dr susu, alpukat

sya pas uk 34 bb udh 2,5 malah worry bun... takutnya kegedean... klo naikin mh mudah mnrtku,,

4y ago

iya bun,, kemarin kalau aku suruh naikin sama dokternya katanya bbnya rendah bun

putih telur rebus bun sama es cream tp yang susu... sama minum susu hamil bun😊

cerita dari teman saya makan es krim sama coklat . es krim nya yg susu

makan es krim, makan bakso, minum yg manis manis bun

4y ago

iya bun makasih

smoga bermanfaat ☺️

4y ago

makasih bun 🙏

aku sih minum sumil, es cream bun

minum es krim bun yang Walls..