Skin Care Aman Bumil

Bunda2 selama hamil pakai skin care apa? Sunscreen nya apa bun? ingintahu #skincarebumil #skincarebumil #skincareaman

23 Tanggapan

pake acnes, itu juga kalau mau keluar rumah aja kaya periksa dan beli kebutuhan rumah. kalau ga keluar rumah cuci muka pake air doang 🤣

seaman2 nya produk kecantikan klo sya LBH aman LG klo gk pake Bun. klo sya prinsipnya gtu Bun. tp beda org beda jg pemikiran .hehhe

kalo saya NuAmoorea series bun dari gadis, hamil anak pertama, dan sekarang Alhamdulillah sedang hamil anak kedua

Saya pake sabun muka aja bund, pake golden viera. Sblumnya pake msglow pas tau hamil jdi stop smua

gapake skincare bun, cuma pke plembab wardah biar kulit ga kering

dr dokter muka yg sdh dr gadis anak pertama, skrg anak ke2

aku pakai sensatia botanicals aman untuk bumil. no paraben

maf numpang tanya bun klo mau pkek hand & body scarleet Aman gk??

3y ago

Aman bun

Numpang nanya bun, pakai viva bahaya nggak ya?

cetaphil, mama's choice, the body shop