biaya melahirkan dan biaya persiapan anak

Bunda2 sekalian yg udah perna ngalamin melahirkan, saya mau nanya apa yang dipersiapkan bunda mendekat melahirkan dan budget yang dipersiapkan seberapa banyak? Sy bingung soal apa yg dipersiapkan soalnya baru anak pertama, mana 3 bulan lagi mau ngelahiran. Mohon sarannya??

1 Tanggapan

Pake bpjs ga bund? Bunda di kota mana? Perlengkapan bayi sdh smw? Sy pekerja jd cuti 3 bulan cuma dpt gaji umk & dibayarkan stlh sy brgkt krja. Jd 3 bulan cuti = ga dpt masukan. Saya seharusnya persiapkan ini. Semoga asi bunda bnyk jd tdk perlu budget sufor.

4y ago

Hahaha iya bunda, makasih sarannya