Bumil nyetir mobil

Bunda2 sekalian share pengalamannya donk, pernah setir mobil sndri ga waktu hamil 8-9 bulan ? Amankah unk ibu hamil tua menyetir mobil sndri ?? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

Aman bu, ak jg nyetir, tp skrg masuk 35 minggu udh stop dulu. Tp duduknya yang nyaman jangan keteken perutnya, seatbelt jg yg nyaman. Oh ya mobilku matic.

menurut saya sih aman saja selama kehamilan nya sehat,dan kuat. tpi perlu dihindari untuk kehamilan yg lemah .