Tulisan di Kartu Tasyakuran

Bunda2 sekalian, mau sharing sekaligus meminta pendapat yaa.. sy punya anak pertama skrg umur 3,5th. Lalu bulan Desember 2021 sy semper kuret (karena janin tidak berkembang). Dan skrg Alhamdulillah dikasih amanah lagi sudah mau masuk 4bulan. Yg sya mau tanyakan, nanti kalau bayi lahir, di kartu Tasyakuran itu nulisnya anak ke 2, atau anak ke 3?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo di masyarakat biasa nyebutnya tetep ank k2 kecuali yg k2 dlu gak ad stlah lahir jdi pas pnya ank lg nyebutnya ank k3 beda lg kalo prhitungan dkter mau janin.y g ad usia 1/2 blan kn tetep d hitung

2y ago

lebih simpel ya bun.. ok bun makasih yaa