berhubungan

Bunda2 sekalian maaf mau tanya jika setelah berhubungan biasanya tunggu brp lama dulu untuk spermanya masuk kedalam vagina soalnya saya rembes terus pas dicabut apalg maaf kalo doggy style blm sempat nungging buat nampung spermanya. Terima kasih semoga pertnyaan ini lulus sensor??

2 Tanggapan

Usahakan setelah selesai kaki di angkat ke atas (posisi tidur ) aku udh buktikan Bun Alhamdulillah berhasil

5y ago

Atau Ganjal Saja Bokong Pke Bantal, jadi bokong agak Naik, supaya Sperma nya GK keluar lagi dan langsung Otw ke Sel telur nya

saat hb pantat diganjel bantal, 2 kali nyoba, 2 kali hamil hehe

5y ago

Gaya biasa aja bun, cuma biar pantat lebih tinggi dari perut